Restauration à la carte

Entrees froides

Houmous 8.40
Mousse de pois chiche
Tyrosalata 8.60
Mousse de pois chiche
Melitzanosalata 8.50
Caviar d’aubergines
Tzatziki 8.30
Salade de yoghourt et concombres à l’ail
Portion d’olives géantes 5.60
Tarama 8.70
Mousse de caviar de cabillaud fumé
Pikilia 21.00
Produits du terroir grec
Pikilia chlorophyle 20.00
Produits végétariens variés du terroir grec
Dolmadakia 9.90
Feuilles de vigne farcies de riz
Feta a l’huile d’olive 8.80
Salade de tomates avec feta 9.90

Entrées chaudes (sans garniture)

Chaloumi 11.80
Fromage de brebis grillé
Chtapodi psito 18.00
Poulpes grillés
Spanakopitakia sto tzatziki 11.80
Feuilletés aux épinards sur un lit de tzatziki
Tyropitakia sto tzatziki 11.90
Feuilletés au fromage de brebis sur un lit de tzatziki
Keftedakia 13.00
Boulettes de viande de boeuf
Chortokeftedes 9.90
Galettes de légumes frites
Piperies tiganites 10.50
Poivrons doux pelés, sautés à l’huile d’olive
Fassolia gigandes 9.90
Haricots géants (soissons) à la sauce tomate

Viandes

Moussaka 23.00
Aubergines, p. de terre, viande hachée de bœuf gratinées
Keftedes 24.00
Boulettes de viande de bœuf avec garniture
Brochettes de filet de boeuf 27.00
Avec garniture
Brochettes de filet d’agneau 25.00
Avec garniture
Côtelettes d’agneau dégraissées 26.00
Avec garniture
Youvetsi moscharisio 21.00
Gratin de pâtes à la viande de veau
Steak de poulet 18.00
Frites,légumes,tzatziki

Poissons de mer

Filet de loup de mer 26.00
Avec garniture
Chtapodi psyto merida 33.00
Poulpes grillés avec garniture
Souvlaki garides 31.00
Brochette de gambas géantes décortiquées avec garniture
Kalamari psyto 22.00
Tranche de calamar géant grillée avec garniture

Desserts

Baklavas 5.50
Feuilleté aux noix, amandes et sirop de miel
Baklavas avec une boule de glace 8.00
Feuilleté aux noix, amandes et sirop de miel
Pitarakia 9.00
Feuilletés au fromage doux avec miel et cannelle (servi chaud)
Halva avec glace vanille 7.00
Pâte de crème de sésame
Yoghourt au miel 6.00
Yoghourt au confit de griottes 8.00
Les 3 fromages grecs 9.00
Kefalotyri (brebis), Chaloumi (brebis et chèvre), Kefalograviera (chèvre)
Mis à jour le 01.04.2017