Propositions de menus

Menu de dégustation campagnard

A partir de deux personnes, 43.00/pers.
Plats froids
Jambon cru, Tzatziki, Houmous, Feuilles de vignes farcies, Soissons (haricots géants à la tomate), Salade de fromage, Salade grecque, 1 pita/pers.
Plats chauds
Moussaka, Poivrons , Petite brochette de boeuf, Keftedes (boulettes de viande de bœuf)
Dessert
Au choix

Menu de dégustation végétarien

A partir de deux personnes, 38.00/pers.
Plats froids
Poivrons, Houmous, Caviar d’aubergines, Feuilles de vignes farcies, Soissons (haricots géants à la tomate), Okras, Salade grecque, 1 pita/pers.
Plats chauds
Moussaka végétarienne, Galette de légumes, Spanakopitakia, Galette de légumes
Dessert
Au choix

Menu montagnard

36.00/pers
Plat froid
Salade grecque
Plat
Souris d’agneau avec garniture
Dessert
Au choix

Menu maritime

A partir de deux personnes, 39.00/pers
Plat froid
Produits de la mer
Plat
Loup de mer avec garniture
Dessert
Au choix
Mis à jour le 1.04.2017