Propositions de menus

Menu de dégustation campagnard

A partir de deux personnes, 43.00/pers.
Plats froids
Jambon cru, tzatziki, houmous, feuilles de vignes farcies, courgettes farcies au fromage, soissons, salade grecque, 1 pita/pers.
Plats chauds
Moussaka, poivrons , petite brochette de boeuf, keftedes (boulettes de viande de bœuf)
Dessert
Au choix

Menu de dégustation végétarien

A partir de deux personnes, 38.00/pers.
Plats froids
Poivrons, houmous, caviar d’aubergines, feuilles de vignes farcies, courgettes farcies au fromage, soissons, salade grecque, 1 pita/pers.
Plats chauds
Moussaka végétarienne, galette de légumes, spanakopitakia, tyropitakia
Dessert
Au choix

Menu montagnard

37.00/pers
Plat froid
Salade grecque ou tzatziki
Plat
Souris d’agneau aux raisins secs avec garniture
Dessert
Au choix

Menu maritime

A partir de deux personnes, 36.00/pers
Plat froid
Salade grecque ou tarama
Plat
Loup de mer avec garniture
Dessert
Au choix
Mis à jour le 1.04.2017